DOUBLE J or THREE J???

Standar

Okeh, kejadian ini berawal gaara-gara sms-an disaat lagi ngedengerin salah satu stasiun radio yang kebetulan muterin lagu korea.

Awalnya gue Cuma sms ke Muti terus berlanjut ke ina dan mega.

Niatnya Cuma pemberitahuan kalo lagu X5 lagi di puter. Eh~~~ malah merembet ke mana tau..

Kalo sms sama muti sih Cuma sekedar pemberitahuan setelah itu gue curhat, kalo gue ngeluapin salah satu bias gue yang gue sukain dalem urutan ke 3. Dan gue juga bilang ke ina sama mega. Sms sama muti mah Cuma sekedar sesaat. Tapi… kalo sama bu presdir a.k.a Inahye, itu cukup panjang.

Sms sama ina berujung dengan membicarakan DOUBLE JONGHYUN (SHINee and C.N. Blue)

Sebenernya Cuma iseng ngingetin sekalian nanya ada apa di antara kedua orang tersebut. Tauknya dia belom buka link yang gue kasih ke dia. Dan tiba-tiba.. kepikiran dengan sebutan ‘double Jonghyun’ yang sukses dengan mentah-mentah di tolah oleh ibu presdir. Padahal menurut gue mereka itu cakep loh… apalagi yang SHINee.. aaajdjnalcbjdh gk nahan.. hehehehe

Tapi tetep aja di tolak.

 

Terus sms dengan mega..

Ini malah berujung dengan TIGA ‘J’

Tuh orang tiga (Jonghyun-Jonghoon-Jonghyun) kan daebak gellaa… di sms onnie sih setuju aja, alesannya karena habis bikin gue nangis ngegalauin ‘you-know-who’ yang diiringi dengan lagu Someday UKISS yang mengingatkan gue akan Kebin Bwoo sekolah gue…

Dan dia setuju aja. Tapi besoknya pas ketemu, dia malah nolak mentah-mentah … *jahat nih* dan banyak yang tidak setuju akan ide briliant itu..

jadi..

mending Double ato Triple???

Yasudah gue pasrah aja..

Meski dalem ati tetep setuju..

hahahahahaha

 

2 responses »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s