30 November 2011

Standar

2011-11-30

Okay, hi mungkin gue baru dapet ini NB.. tapi bagi gue hari ini tuh berharga banget.. selain gue ulang tahun tapi ada yang lain..

Mungkin gk terlalu penting..

Tapi ini penting banget buat gue..

Pertama, sekitar jam 08.39 pagi waktu setempat, gue dapet bbm yang menurut gue itu gk mungkin banget untuk terjadi..

Yaitu..

RENATA bbm gue ngucapin’happy birthday ya’ sebelumnya gue udah patah arang.. karena gk mungkin banget tuh orang ngucapin.. siapa gue bagi dia.. ternyata dia ngucapin.. reaksi selanjutnya yang gue dapet adalah,

  1. Gue banting HP gue ke meja
  2. Teriak gk jelas.. rasanya tuh kayak mau terbang man..
  3. Langsung meluk firda. Rasanya pas meluk tuh gue nyesek, kaget, shock.. *intinya gk bisa di ungkapin*
  4. Kasih tuh HP ke muti, ina, aufa.. yang langsung mereka ketik ‘makasih ya :d .. gue gk tau.. berhubung rasanya tuh lemes *ok cukup lebe memang*
  5. Sms Gita, Pm..

Setelah itu gue cerita ke feny, mega aling.. semua yang tahu ttg gue gue ceritain.. hahahahah

Lalu pas pulang..

Tadinya tuh pengen pulang bareng feny, taunya dia mau jurnal dulu. Okeh gue duluan aja. Pas baru mau balik di tanya sama muti “mau kemana?” gue jawab aja balik. Dia nanya, “gk bareng fey?” gue bilang kan mau jurnal dulu. Terus muti keluar.

Pas baru mau balik Firda sama putri *pm* dateng dan ngomongin tentang dance cover. Kebetulan mau ngikut yaudah. Terus gue keluar karena udah pengen balik. Pas di luar ada yang dateng bawa kue terus dari belakang ada yang nyanyi ‘SAENGIL CHUKKAE HAMNIDA…’ nengok kebelakang, oh ternyata di sekolah di kejutinnya, sempet mikir palingan di rumah gue di kerjain *pengalaman dari sebelomnya ini* gue potong kue dan make a wish..

Setelah itu tiba-tiba ngerasain ada yang meper cream kue nya ke gue, ke rambut.. lengkap lah sudah. Terus ada sesi buka kado.. kadonya tuh di taro di kotak warna ijo

Terus pas pertama di buka, warnanya putih, gk tau apa isinya itu.. pas di buka ternyata….

Yang so pasti itu dari seseorang.. yaitu RENATA..

Rasanya pengen bangert terbang.. hahahahaha

Setelah di kasih cream dari kue nya itu, gue berfikir kalo ini udah kelar. Yaudah gue balik dengan santai dan tenang Cuma diginiin.

Setelah bersiin muka dan rambut sebersih meskipun gk bersih, gue balik sama feny. Gue jalan sambi cerita tentang isi kotak itu. Dan baru nyampe warung nasi padang depan mitar, tiba-tiba gue ngerasaiin basah di kepala gue, lam-lama makin basah. Dan ternyata ‘penyiksaan sweet 17th’ belom selese.semua pada dateng dengan membawa entah botol aqua berisi apa itu yang jelas warna nya ada yang cokalt tua, muda nyampe kuning. Dan setelah di rasa baunya, gue nyium bau kopi, teh, dan EBI. Sumpah demi apapun, itu EBI nya ‘bau’ banget. Itu tuh royco EBI yang di campur air dan voilla.. jadilah campuran ebi yang bikin gue eneg. Terus berasa bubuk – bubuk, yang ternyata itu tepung.

Tapi ternyata, penderitaan ini gk Cuma buat gue doang. Tapi juga bua  ALING berhubung ulang tahun dia beda satu minggu doang sama gue. Dan sepertinya belim sempet di apa-apain maka, dia juga kena.. hahahaha… ‘senjata makan tuan’ hahahaha…

Setelah berkotor-kotor ria. Gue dan aling selaku korban balik ke sekolah, yang lain juga. Gue ke kamar mandi bersihin dirigue, karena yang gue rasain adalah:

  1. Kotor
  2. Gue kotor banget
  3. Betapa kotornya gue
  4. Gillaa!!! Kotor banget
  5. Ya Allah kotor abis ini

Dan gue ngerasa eneg sama bau ebi. Hahahahah setelah gue keramasan di seekolah gue mau balik, tapi baju gue kotor banget. Akhirnya gue pun memimjam jaketnya muti untuk jadi baju ke 2. Pas mau balik ternyata ongkos receh gue kurang *maklum kebiasaan maen yang gede(?) akhirnya gue minjem uang sebesar rp 15.000 ke aling dan rp 5.000 ke muti. Terus akhirnya gue balik ke rumah.

Hm…

Meskipun berkotor-kotoran ria, gue tetep seneng. Karena berarti kalian itu perhatian sama gue.. wkwkwkwk…. ada hikmahnya juga kok. Seru-seruan..

Dan yang bikin gue seneng plus mikir itu tulisa ‘RENATA’ yang jadi kado gue.. hahahaha

Thankyou guys you make my 17 birthday full colour.. hahahaha…

Thanx for

  1. Aufa Kurnia
  2. Arina pramudita
  3. Devienna
  4. Dini annisa
  5. Firda fauzia
  6. Gita widya shofa
  7. Mega asri
  8. Mutiara hening
  9. Putri mutiara
  10. Yusrina zakiroh

7 responses »

  1. rim?katanya mau ngelupain kan?kalo ada postingan renata disini susah lho buat LUPAIN,sama aja kaya lo nyimpen renata di hati bedanya ini ketikan yg tersimpan di blog (?) #commentbikingalau HHHH~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s